Статус документа
Статус документа

ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

2. АППАРАТУРА, МАТЕРИАЛЫ И РЕАКТИВЫ


Горелки газовые или электроплитки бытовые по ГОСТ 14919-83.

Бюретка по НТД, вместимостью 10 см с ценой деления 0,05 см и вместимостью 5 см с ценой деления 0,02 см.

Пипетка по НТД, вместимостью 20 см.

Весы лабораторные с наибольшим пределом взвешивания 500 г с допускаемой погрешностью взвешивания не более ±0,1 г.

Стакан химический по ГОСТ 25336-82, вместимостью 50 см.

Воронка стеклянная по ГОСТ 25336-82.

Колба мерная по ГОСТ 1770-74, вместимостью 1000 см.

Установка для перегонки летучих кислот, состоящая из:

- парообразователя стеклянного или металлического сосуда, вместимостью не менее 1500 см,