7.1 Результаты оценивают по каждой пробе отдельно.
7.2 Результаты подсчета количества колоний по п.6.5 пересчитывают на 1 г (см) продукта по ГОСТ 26670.
При анализе консервов, при необходимости, указывают результаты дополнительных испытаний по определению морфологии выросших микроорганизмов.
7.3 НВЧ мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов определяют по количеству положительных колб (пробирок) по ГОСТ 26670.
7.4 Результаты определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов записывают по ГОСТ 26670.
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Продукты пищевые, консервы.
Методы микробиологического анализа:
Сб. ГОСТов. - М.: Стандартинформ, 2010