Применение в качестве национального стандарта РФ прекращено

ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное

     

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г ДЖЕМОВ

Витамины, мг

Наименование продукции

Угле-
воды, г

-
каротин

B

PP

C

Энерге- тическая ценность, ккал

ДЖЕМ:







стерилизованный







черносмородиновый

62

0,02

-

-

40,0

241

абрикосовый, жерделевый

57

0,3

-

-

1,5

220

айвовый, алычовый (ткемалевый), дынный, инжирный

57

-

-

-

2,5

220

апельсиновый, земляничный (клубничный), вишневый, мандариновый, красносмородиновый

62

-

-

-

10,0

238

голубичный, ежевичный, брусничный, черноплоднорябиновый, клюквенный

57

-

-

-

4,0

220

грушевый

57

-

-

-

-

220

сливовый, персиковый

62

-

-

-

2,5

233

малиновый, крыжовенный

57

0,05

-

-

9,0

220

рябиновый

57

1,8

-

-

17,0

220

черничный

57

0,1

-

-

2,5

220

тыквенный

57

0,3

-

-

-

220

фейхоа, физалис

57

-

-

-

6,0

220

яблочный

57

-

-

-

-

218

нестерилизованный







черносмородиновый

65

0,02

-

-

40,0

250

абрикосовый, жерделевый

65

0,3

-

-

1,5

250

айвовый, алычевый (ткемалевый), дынный, инжирный

65

-

-

-

2,5

250

грушевый

65

-

-

-

-

250

апельсиновый, земляничный (клубничный)

65

-

-

-

20,0

250

вишневый, мандариновый, красносмородиновый

65

-

-

-

10,0

250

голубичный, ежевичный, брусничный, черноплоднорябиновый, клюквенный

65

-

-

-

4,0

250

сливовый, персиковый

65

-

-

-

2,5

250

малиновый, крыжовенный

65

0,05

-

-

9,0

250

черничный

65

0,1

-

-

2,5

250

рябиновый

65

1,8

-

-

17,0

250

тыквенный

65

0,3

-

-

-

250

фейхоа, физалис

65

-

-

-

6,0

250

яблочный

65

-

-

-

-

250

ДЖЕМ ДОМАШНИЙ







абрикосовый, жерделевый

48

0,3

-

-

1,5

186

брусничный, клюквенный, ежевичный

48

-

-

-

5,0

186

вишневый, крыжовенный, малиновый, красносмородиновый

48

-

-

-

10,0

186

земляничный (клубничный)

48

-

-

-

25,0

186

черничный

48

0,1

-

-

3,0

186

черносмородиновый

48

0,02

-

-

45,0

186

сливовый

48

-

-

-

2,5

186

яблочный

48

-

-

-

1,0

186



(Измененная редакция, Изм. N 1).


Текст документа сверен по:
официальное издание
М.: ИПК Издательство стандартов, 1998