Статус документа
Статус документа

ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

 ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Справочное

КОДЫ ОКП



Таблица 3

Наименование консервов

Код ОКП

Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе высшего сорта

91 6111 4010

Перец, фаршированный овощами и рисом, в томатном соусе высшего сорта

91 6111 4020

Перец, фаршированный баклажанами и морковью, в томатном соусе высшего сорта

91 6111 4030

Томаты, фаршированные овощами, в томатном соусе высшего сорта

91 6111 4040

Томаты, фаршированные рисом и луком, в томатном соусе высшего сорта

91 6111 4050

Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе высшего сорта

91 6111 4060

Голубцы, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе высшего сорта

91 6111 4070

Баклажаны, фаршированные овощами, в томатном соусе высшего сорта

91 6111 4080

Баклажаны, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе высшего сорта

91 6111 4090

Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе первого сорта

91 6111 5010

Перец, фаршированный овощами и рисом, в томатном соусе первого сорта

91 6111 5020

Перец, фаршированный баклажанами и морковью, в томатном соусе первого сорта

91 6111 5030

Томаты, фаршированные овощами, в томатном соусе первого сорта

91 6111 5040

Томаты, фаршированные рисом и луком, в томатном соусе первого сорта

91 6111 5050

Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе, первого сорта

91 6111 5060

Голубцы, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе первого сорта

91 6111 5070

Баклажаны, фаршированные овощами, в томатном соусе первого сорта

91 6111 5080

Баклажаны, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе первого сорта

91 6111 5090