ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г КОНСЕРВОВ
Таблица 4
Наименование консервов | Белок, г | Жир, г | Угле- воды, г | Витамины, мг | Минеральные вещества, мг | Энерге- тическая ценность, ккал | |||||
- | С | K | Са | Mg | P | Fe | |||||
Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе | 1,7 | 6,6 | 11,3 | 4,0 | 20,0 | 173 | 62 | 33 | 47 | 5,6 | 109 |
Перец, фаршированный овощами и рисом, в томатном соусе | 1,9 | 6,0 | 11,9 | - | - | 297 | 23 | 26 | 53 | 1,2 | 109 |
Томаты, фаршированные овощами, в томатном соусе | 1,4 | 6,5 | 12,3 | 4,0 | 6,5 | 173 | 62 | 33 | 47 | 5,6 | 111 |
Томаты, фаршированные рисом и луком, в томатном соусе | 1,6 | 5,1 | 12,5 | - | - | 340 | 17 | 31 | 78 | 1,1 | 102 |
Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе | 1,4 | 5,5 | 9,6 | - | - | 348 | 39 | 34 | 53 | 1,1 | 94 |
Баклажаны, фаршированные овощами, в томатном соусе | 1,8 | 8,0 | 8,7 | 2,8 | 7,0 | 253 | 31 | 31 | 50 | 2,9 | 113 |
Голубцы, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе | 2,0 | 5,0 | 12,9 | - | - | 306 | 30 | 27 | 56 | 1,2 | 105 |
Баклажаны, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе | 1,8 | 7,6 | 12,5 | - | - | 368 | 24 | 25 | 57 | 1,0 | 126 |
Перец, фаршированный баклажанами и морковью, в томатном соусе | 1,9 | 6,0 | 12,4 | 2,3 | 22,0 | 308 | 25 | 30 | 41 | 1,1 | 113 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2008