Статус документа
Статус документа

ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

           ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г КОНСЕРВОВ

     

Таблица 4

Наименование консервов

Белок, г

Жир, г

Угле- воды, г

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Энерге- тическая ценность, ккал

-
каротин

С

K

Са

Mg

P

Fe

Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе

1,7

6,6

11,3

4,0

20,0

173

62

33

47

5,6

109

Перец, фаршированный овощами и рисом, в томатном соусе

1,9

6,0

11,9

-

-

297

23

26

53

1,2

109

Томаты, фаршированные овощами, в томатном соусе

1,4

6,5

12,3

4,0

6,5

173

62

33

47

5,6

111

Томаты, фаршированные рисом и луком, в томатном соусе

1,6

5,1

12,5

-

-

340

17

31

78

1,1

102

Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе

1,4

5,5

9,6

-

-

348

39

34

53

1,1

94

Баклажаны, фаршированные овощами, в томатном соусе

1,8

8,0

8,7

2,8

7,0

253

31

31

50

2,9

113

Голубцы, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе

2,0

5,0

12,9

-

-

306

30

27

56

1,2

105

Баклажаны, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе

1,8

7,6

12,5

-

-

368

24

25

57

1,0

126

Перец, фаршированный баклажанами и морковью, в томатном соусе

1,9

6,0

12,4

2,3

22,0

308

25

30

41

1,1

113




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2008