Статус документа
Статус документа

ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия (с Изменением N 1)



1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Сушеный репчатый лук должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

Коды ОКП приведены в обязательном приложении.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

1.2. Для производства репчатого сушеного лука должен использоваться репчатый свежий лук, за исключением сортов, имеющих фиолетовую и красную окраску, а также лука сорта "Каба".

1.3. По органолептическим показателям репчатый сушеный лук должен соответствовать требованиям, указанным в табл.1.

Таблица 1