ГОСТ 12573-67
Группа Н49
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
САХАР
Метод определения ферропримесей
Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
МКС 67.180.10
ОКСТУ 9109
Дата введения 1967-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 27.01.67
3. ВЗАМЕН ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей
4. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 6082-87
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 |