ГОСТ 28797-90
(ИСО 6645-81)
Группа Н39
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Мука пшеничная
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ СУХОЙ КЛЕЙКОВИНЫ
Wheat flour. Determination of dry gluten
МКС 67.060
ОКСТУ 9209
Дата введения 1991-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН ВНПО "Зернопродукт"
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам 18.12.90 N 3184
Настоящий стандарт подготовлен методом прямого применения международного стандарта ИСО 6645-81* "Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины"
________________
* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер раздела, пункта |
2, 3, 5.1, 6.1.1 |
4. ПЕРЕИЗДАНИЕ