Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2)

2. ПРИЕМКА

2.1. Правила приемки - по ГОСТ 5667 со следующим дополнением: в товарно-транспортной накладной проставляют штамп на соответствие партии продукции требованиям настоящего стандарта и время выемки изделий из печи.

2.2. Контроль показателей безопасности в хлебе из пшеничной муки осуществляют в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами Госкомсанэпиднадзора и гарантирующим безопасность продукции.

(Измененная редакция, Изм. N 2).

2.3. Массовую долю сахара и жира в хлебе из пшеничной муки определяют по требованию потребителя.

(Введен дополнительно, Изм. N 2).