Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа (с Изменением N 1)


ГОСТ 7636-85

Группа Н29


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

РЫБА, МОРСКИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ, МОРСКИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ

     
Методы анализа

     
Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods of analysis



МКС 67.120.30

ОКСТУ 9109

Дата введения 1986-01-01



Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 марта 1985 г. N 898 дата введения установлена 01.01.86

Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

ВЗАМЕН ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд.2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 17258-71, ГОСТ 17259-71, ГОСТ 18657-73, ГОСТ 8714-72 в части разд.3, пп.3.3-3.8; ГОСТ 18170-72 в части разд.3, пп.3.3-3.5; ГОСТ 7047-55 разд.II в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных; ГОСТ 18173-72 в части разд.3, п.3.2.

ИЗДАНИЕ (июнь 2010 г.) с Поправкой (ИУС 12-2005)          

               

ВНЕСЕНО Изменение N 1, принятое Евразийским советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 67-П от 30.05.2014). Государство-разработчик Россия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25.06.2014 г. N 667-ст вводится в действие на территории РФ с 01.01.2015

Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 11, 2014 год


Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа.

Стандарт не распространяется на рыбные консервы и пресервы.