ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
Номер документа
19341-73
Вид документа
ГОСТ
Принявший орган
Госстандарт СССР
Статус
Скрыто
Опубликован
Официальное издание. Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2: Сб. ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2002 год
Дата принятия
Скрыто
Дата начала действия
Скрыто
Дата редакции
01 июля 2002
Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП? Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs