Статус документа
Статус документа
  • Название документа
    ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)
  • Номер документа
    19341-73
  • Вид документа
    ГОСТ
  • Принявший орган
    Госстандарт СССР
  • Статус
    Скрыто
  • Опубликован
    Официальное издание. Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2: Сб. ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2002 год
  • Дата принятия
    Скрыто
  • Дата начала действия
    Скрыто
  • Дата редакции
    01 июля 2002
Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs