3.1 Хлебопекарные формы изготавливают трех типов:
- прямоугольные (овальные);
- круглые;
- круглые гофрированные.
По требованию потребителя (заказчика) допускается изготавливать формы с отверстиями для соединения их в секции или соединенными в секции по 2-3 шт.
3.2 Формы изготавливают следующих исполнений:
Ш - штампованные алюминиевые;
Шс - штампованные стальные;
Л - литые;
М - многошовные;
Мк - многошовные сварные.
3.3 Основные размеры форм должны соответствовать размерам, указанным на рисунках 1-5 и в таблице 1.
Прямоугольная (овальная) форма | Круглая форма |
В скобках указан радиус закругления для овальной формы
Рисунок 1 - Формы штампованные
Прямоугольная (овальная) форма | Круглая форма |
В скобках указан радиус закругления для овальной формы
Рисунок 2 - Формы литые
Прямоугольная форма
Круглая форма
Рисунок 3 - Формы многошовные
Прямоугольная форма