Статус документа
Статус документа

ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия

     3 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ

3.1 Хлебопекарные формы изготавливают трех типов:

- прямоугольные (овальные);

- круглые;

- круглые гофрированные.

По требованию потребителя (заказчика) допускается изготавливать формы с отверстиями для соединения их в секции или соединенными в секции по 2-3 шт.

3.2 Формы изготавливают следующих исполнений:

Ш - штампованные алюминиевые;

Шс - штампованные стальные;

Л - литые;

М - многошовные;

Мк - многошовные сварные.

3.3 Основные размеры форм должны соответствовать размерам, указанным на рисунках 1-5 и в таблице 1.

Прямоугольная (овальная) форма

Круглая форма


     
В скобках указан радиус закругления для овальной формы

Рисунок 1 - Формы штампованные


Прямоугольная (овальная) форма

Круглая форма

         
В скобках указан радиус закругления для овальной формы

Рисунок 2 - Формы литые

     

     
Прямоугольная форма

     

Круглая форма


Рисунок 3 - Формы многошовные

     

     
Прямоугольная форма