6.1. Работу механизмов станка на холостом ходу (пп.2.10, 2.11) следует проверять в течение 10 ч.
6.2. Работу механизмов станка под заправкой следует проверять до получения суровья, соответствующего по качеству требованиям, установленным в технических условиях, длиной не менее 3 м с коэффициентом наполнения по суровью, не превышающим:
1,1 - для станков шириной 180 см; | ||||
0,9 | " | " | " | 220, 250 см; |
0,8 | " | " | " | 330 см. |
6.3. Частоту вращения главного вала станка (п.1.4) следует проверять тахометром ТЧ10Р 1-го класса точности.
6.2, 6.3. (Измененная редакция, Изм. N 2).
6.4, 6.5. (Исключены, Изм. N 2).
6.6. Ширину закладной кромки (п.2.8) следует проверять измерительной линейкой с пределом измерения 300 мм с ценой деления 1 мм.
6.7. Параметры шероховатости поверхности (п.2.3) следует проверять профилографом-профилометром II типа.
6.6, 6.7. (Измененная редакция, Изм. N 2).
6.8. Герметичность соединений крышек масляных коробок и систем смазки (п.2.11), ограждения (пп.3.6-3.9), оснащенность (п.2.6) следует проверять визуально.
6.9. Температуру масла в коробках (п.2.10) следует проверять ртутным стеклянным техническим термометром ТТ с ценой деления шкалы 1 °С или стеклянным лабораторным термометром ТЛ-2 с ценой деления 1 °С.
(Измененная редакция, Изм. N 2).
6.10. Работу механизма подачи основы и механизма товарного регулятора проверяют по плотности суровья с помощью текстильной лупы типа ЛТ по ГОСТ 25706.
(Измененная редакция, Изм. N 1, 2).
6.11. 6.12. (Исключены, Изм. N 2).
6.13. Производительность станка (п.1.4), надежность станка (пп.2.12, 2.15, 2.16) и сортность ткани (п.2.17) проверяют при работе станка на пряже 1-го сорта.
6.14. Показатели надежности (пп.2.12, 2.15, 2.16) проверяют по результатам анализа эксплуатационных испытаний по методике, утвержденной в установленном порядке.
Риск потребителя и изготовителя - 0,2.
6.13, 6.14. (Введены дополнительно, Изм. N 2).