Применение в качестве национального стандарта РФ прекращено
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

 
     ГОСТ 12161-88

Группа Н23

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Технические условия

Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications



ОКП 92 7155

 Дата введения 1989-07-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.07.88 N 2783

3. Периодичность проверки - 5 лет

4. ВЗАМЕН ГОСТ 12161-66

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД,
на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.3.2

ГОСТ 61-75

1.3.2

ГОСТ 814-96

1.3.2

ГОСТ 908-79

1.3.2

ГОСТ 1129-93

1.3.2

ГОСТ 1168-86

1.3.2

ГОСТ 1721-85

1.3.2

ГОСТ 1723-86

1.3.2

ГОСТ 1724-85

1.3.2

ГОСТ 1725-85

1.3.2

ГОСТ 2874-82

1.3.2

ГОСТ 3343-89

1.3.2

ГОСТ 3858-73

1.3.2

ГОСТ 5784-60

1.3.2

ГОСТ 5981-88

1.5.2

ГОСТ 6201-68

1.3.2

ГОСТ 6292-93

1.3.2

ГОСТ 6968-76

1.3.2

ГОСТ 7180-73

1.3.2

ГОСТ 7181-73

1.3.2

ГОСТ 7587-71

1.3.2

ГОСТ 7588-71

1.3.2

ГОСТ 7758-75

1.3.2

ГОСТ 7977-87

1.3.2

ГОСТ 8756.0-70

2.1, 3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 10444.1-84

3.1, 3.2

ГОСТ 10444.2-94

3.2

ГОСТ 10444.7-86

3.2

ГОСТ 10444.8-88

3.2

ГОСТ 10444.9-88

3.2

ГОСТ 10444.15-94

3.2

ГОСТ 11771-93

1.4.1, 1.5.1

ГОСТ 13830-97

1.3.2

ГОСТ 13907-86

1.3.2

ГОСТ 13908-68

1.3.2

ГОСТ 16729-71

1.3.2

ГОСТ 16731-71

1.3.2

ГОСТ 17594-81

1.3.2

ГОСТ 20057-96

1.3.2

ГОСТ 23285-78

4.1

ГОСТ 24597-81

4.1

ГОСТ 24645-81

1.3.2

ГОСТ 26574-85

1.3.2

ГОСТ 26664-85

1.2.4

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1, 3.2

ГОСТ 26670-91

3.2

ГОСТ 26808-86

1.2.4

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26935-86

1.2.5

ГОСТ 27082-89

1.2.4

ГОСТ 27207-87

1.2.4

ГОСТ 28674-90

1.3.2

ГОСТ 30425-97

3.1, 3.2

ОСТ 15-18-71

1.3.2

ОСТ 15-19-76

1.3.2

ОСТ 15-56-73

1.3.2

ОСТ 15-57-73

1.3.2

ОСТ 15-58-73

1.3.2

ОСТ 18-38-71

1.3.2

ОСТ 18-274-76

1.3.2

ОСТ 18-275-76

1.3.2

ОСТ 18-276-76

1.3.2

ОСТ 18-277-76

1.3.2

ОСТ 18-279-76

1.3.2

ТУ 6-03-478-82

1.3.2

ТУ 6-09-4191-76

1.3.2

ТУ 15-01 285-80

1.3.2

ТУ 15-01 307-85

1.3.2

ТУ 15-01 319-86

1.3.2

ТУ 15-01 321-86

1.3.2

ТУ 15-01 322-81

1.3.2

ТУ 15-01 430-80

1.3.2

ТУ 15-01 815-79

1.3.2

ТУ 15-01 838-80

1.3.2

ТУ 15-01 855-81

1.3.2

ТУ 15-01 859-81

1.3.2

ТУ 15-01 881-83

1.3.2

ТУ 15-01 888-84

1.3.2

ТУ 15-02 345-79

1.3.2

ТУ 15-02 349-79

1.3.2

ТУ 15-02 427-83

1.3.2

ТУ 15-02 450-84

1.3.2

ТУ 15-02 473-86

1.3.2

ТУ 15-03 205-85

1.3.2

ТУ 15-03 214-80

1.3.2

ТУ 15-03 217-80

1.3.2

ТУ 15-03 219-80

1.3.2

ТУ 15-03 230-81

1.3.2

ТУ 15-03 233-84

1.3.2

ТУ 15-03 336-81

1.3.2

ТУ 15-03 375-78

1.3.2

ТУ 15-03 376-78

1.3.2

ТУ 15-03 381-84

1.3.2

ТУ 15-03 341-82

1.3.2

ТУ 15-03 379-79

1.3.2

ТУ 15-03 410-79

1.3.2

ТУ 15-03 436-77

1.3.2

ТУ 15-04 196-85

1.3.2

ТУ 15-04 310-82

1.3.2

ТУ 15-04 358-79

1.3.2

ТУ 15-04 379-86

1.3.2

ТУ 15-04 383-81

1.3.2

ТУ 15-04 397-81

1.3.2

ТУ 15-04 467-80

1.3.2

ТУ 15-04 518-86

1.3.2

ТУ 15-05 148-80

1.3.2

ТУ 15-05 159-81

1.3.2

ТУ 15-05 161-82

1.3.2

ТУ 15-05 197-87

1.3.2

ТУ 15 РСФСР 21-82

1.3.2

ТУ 15 РСФСР 23-82

1.3.2

ТУ 15 РСФСР 24-77

1.3.2

ТУ 15 РСФСР 40-75

1.3.2

ТУ 15 РСФСР 41-75

1.3.2

ТУ 15 РСФСР 42-77

1.3.2

ТУ 15 РСФСР 68-86

1.3.2