Статус документа
Статус документа

ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

     5 Определение массовой доли сухого вещества

5.1 Средства контроля

Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104 2-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 200 г.

Шкаф сушильный лабораторный, обеспечивающий поддержание заданной температуры от 70 до 110 °С, погрешностью ±2 °С.

Печь муфельная, обеспечивающая температуру нагрева (500±25) °С.

Часы.

Сито с диаметром отверстий от 1,0 до 1,5 мм.

Бюксы металлические диаметром 25-40 мм, высотой 35-60 мм.

Эксикатор по ГОСТ 25336.

Стакан фарфоровый по ГОСТ 9147 от 5-го до 9-го номера.