ГОСТ 9794-74
Группа Н19
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
Методы определения содержания общего фосфора
Meat products. Methods for the determination of total phosphorus contents
МКС 67.120.10
Дата введения 1976-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 30.12.74 N 2849
2. ВЗАМЕН ГОСТ 9794-61
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.2 | |
3.2 | |
2.2; 3.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
2.2; 3.2 | |
3.2 | |
2.2; 3.2 | |
1.1 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
ГОСТ 5962-67 | 3.2 |
2.2; 3.2 | |
1.1 | |
1.1 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2; 3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
2.2; 3.2 | |
2.2; 3.2 | |
2.2; 3.2 | |
2.2; 3.2 | |
1.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
ТУ 6-09-5360-87 | 3.2 |
4. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
5. ИЗДАНИЕ (январь 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в июле 1980 г. (ИУС 9-80), Поправкой (ИУС 5-2009)
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора.
Гравиметрический метод соответствует международному стандарту ИСО 2294-74.
(Поправка.)