Статус документа
Статус документа

ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия (с Изменением N 1)

ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное

Принятые обозначения банок

Наименование продукции

Масса
нетто, г

Код ОКП


Говядина в белом соусе


92 1624 0400

1

в алюминиевых банках

100

92 1624 0402

1

в жестяных банках

100

92 1624 0402

Прямоугольная

в жестяных банках

240

92 1624 0413

3 и 4

в жестяных банках

250

92 1624 0414

3

в алюминиевых банках

250

92 1624 0414

8

в жестяных банках

325

92 1624 0418

8

в алюминиевых банках

325

92 1624 0418

9

в жестяных банках

350

92 1624 0424

43

в жестяных банках

425

92 1624 0427

12

в жестяных банках

550

92 1624 0445

1-82-350

в стеклянных банках

350

92 1624 0472

1-82-500

в стеклянных банках

500

92 1624 0475


Свинина в белом соусе


92 1625 0900

1

в алюминиевых банках

100

92 1625 0902

1

в жестяных банках

100

92 1625 0902

Прямоугольная

в жестяных банках

240

92 1625 0913

3 и 4

в жестяных банках

250

92 1625 0914

3

в алюминиевых банках

250

92 1625 0914

8

в жестяных банках

325

92 1625 0918

8

в алюминиевых банках

325

92 1625 0918

9

в жестяных банках

350

92 1625 0924

43

в жестяных банках

425

92 1625 0927

12

в жестяных банках

550

92 1625 0945

1-82-350

в стеклянных банках

350

92 1625 0972

1-82-500

в стеклянных банках

500

92 1625 0975


Баранина в белом соусе


92 1626 0100

1

в алюминиевых банках

100

92 1626 0102

1

в жестяных банках

100

92 1626 0102

Прямоугольная

в жестяных банках

240

92 1626 0113

3 и 4

в жестяных банках

250

92 1626 0114

3

в алюминиевых банках

250

92 1626 0114

8

в жестяных банках

325

92 1626 0118

8

в алюминиевых банках

325

92 1626 0118

9

в жестяных банках

350

92 1626 0124

43

в жестяных банках

425

92 1626 0127

12

в жестяных банках

550

92 1626 0145

1-82-350

в стеклянных банках

350

92 1626 0172

1-82-500

в стеклянных банках

500

92 1626 0175



(Введено дополнительно, Изм. N 1).



Текст документа сверен по:

официальное издание

Консервы мясные. Технические условия:

Сб. ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2001