Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5512-50 Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

     
ГОСТ 5512-50

Группа Н09


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ

Методы определения мышьяка

Food and flavouring products and drinks. Methods for determination of arsenic



УТВЕРЖДЕН Всесоюзным комитетом стандартов при Совете Министров Союза ССР 14 июля 1950 г. Срок действия установлен с 01.08.50 до 01.01.92*

_______________

* Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 02-1993). - Примечание изготовителя базы данных.

ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 1987 г.


Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках.

Применение метода устанавливается в стандартах, ведомственных технических условиях или иной технической документации на каждый вид пищевых и вкусовых продуктов и напитков.