| ||||
47. Выпеченный полуфабрикат | ||||
Кондитерский полуфабрикат после выпечки тестовой заготовки | (Измененная редакция, Изм. N 1). | |||
48. Отделочный полуфабрикат | Продукт для прослаивания и украшения выпеченных кондитерских полуфабрикатов и готовых изделий | |||
49. Крем | Кондитерская масса, приготовленная сбиванием масла, сливок, яиц с добавлением сахарной пудры, молока, ароматизирующих веществ | |||
50. Сахарная пудра | Сахар, измельченный в порошок | |||
51. Ванильная пудра | Смесь сахарной пудры со спиртовым раствором ванилина | |||
52. Вафельный лист Мучной тонкостенный пористый лист для производства кондитерских изделий на вафельной основе |