Статус документа
Статус документа

ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (с Изменениями N 1, 2)


ПОЛУФАБРИКАТЫ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

47. Выпеченный полуфабрикат

Ндп. Основной полуфабрикат

D. Gebackenes Halbprodukt

Е. Baked unfinished product

F. Semi-produit cuit

Кондитерский полуфабрикат после выпечки тестовой заготовки

(Измененная редакция, Изм. N 1).

48. Отделочный полуфабрикат

Продукт для прослаивания и украшения выпеченных кондитерских полуфабрикатов и готовых изделий

49. Крем

D. Kreme

Е. Cream

F.

Кондитерская масса, приготовленная сбиванием масла, сливок, яиц с добавлением сахарной пудры, молока, ароматизирующих веществ

50. Сахарная пудра

D. Puderzucker

Е. Sugar powder

F. Poudre de sucre

Сахар, измельченный в порошок

51. Ванильная пудра

D. Vanillepuderzucker

E. Vanilla powder

F. Poudre de vanille

Смесь сахарной пудры со спиртовым раствором ванилина

52. Вафельный лист

D. Waffelblatt

F. Feuille de gaufrette

Мучной тонкостенный пористый лист для производства кондитерских изделий на вафельной основе