| |
30. Какаовелла | Оболочка какао-бобов |
31. Какао-мель | Мельчайшая фракция дробленых какао-бобов |
32. Какао-крупка | Обжаренные и дробленые ядра какао-бобов |
33. Какао тертое | Измельченная какао-крупка |
34. Какао-жмых | Частично обезжиренное прессованием какао тертое |
35. Какао-масло | - |
36. Шоколадная масса | Тонкоизмельченная кондитерская масса, полученная смешиванием какао-тертого с какао-маслом, сахаром и другими компонентами, применяемыми при производстве шоколадных изделий |
37. Конфетная масса | Кондитерская масса, идущая на приготовление конфет |
38. Конфетный корпус | Оформованная конфетная масса, предназначенная для дальнейшей обработки |
39. Помада | Однородная мелкокристаллическая кондитерская масса |
40. Помадный сироп | Уваренный сахаро-паточный сироп |
41. Глазурь | Кондитерский полуфабрикат, употребляемый для покрытия кондитерских изделий |
42. Пралине | Тонко измельченная кондитерская масса, получаемая из сахара, обжаренных орехов и жира |