ОСНОВНОЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |
1. Какао бобы | Семена дерева какао |
2. Агар | Студнеобразующее вещество, полученное из багряных водорослей анфельции или из водорослей фурцеллярии |
3. Агароид | Студнеобразующее вещество, полученное из водорослей филофора нервоза |
4. Мыльный корень | Высушенный корень растения "мыльнянки лекарственной", применяемый как пенообразователь в производстве халвы |
5. Подварка | Продукт, получаемый увариванием плодовой мякоти с сахаром |
6. Припас | Продукт из свежего фруктово-ягодного сырья, консервированный с сахаром |
7. Кондитерская пульпа | Плоды, обработанные консервантом, употребляемые для получения фруктово-ягодного пюре |
8. Фруктово-ягодное пюре
Е. Fruit berry | Протертая плодовая мякоть |
9. Сухое фруктово-ягодное пюре | Концентрат фруктово-ягодного пюре |
10. Концентрированное фруктово-ягодное пюре | Фруктово-ягодное пюре с повышенным содержанием сухих веществ |
11. Кондитерские сухие духи | Пряности, применяемые для ароматизации изделий |
12. Химический разрыхлитель теста | Химический препарат, который, разлагаясь, выделяет газообразные вещества, разрыхляющие тесто |