Агар | 2 |
Агар-агар (Ндп) | 2 |
Агароид | 3 |
Ароматизация кондитерского полуфабриката | 67 |
Батон ирисный | 21 |
" карамельный | 20 |
Бисквит (Ндп) | 94 |
Бобы какао (Ндп) | 1 |
Варка кондитерской массы (Ндп) | 61 |
Вафли | 97 |
Велла (Ндп) | 30 |
Взбивание кондитерского полуфабриката (Ндп) | 66 |
Виброобработка шоколадной массы | 77 |
Выборка кондитерского изделия | 70 |
Выдавливание (Ндп) | 79 |
Выколотка (Ндп) | 70 |
Вылеживание теста | 84 |
Вылежка (Ндп) | 84 |
Выпрессование кондитерской массы | 79 |
Высечка (Ндп) | 86 |
Выстойка кондитерского полуфабриката (готового кондитерского изделия) | 69 |
Вырубка (Ндп) | 86 |
Галета | 95 |
Глазурь | 41 |
Глазирование кондитерского изделия (Ндп) | 71 |
Глазировка (Ндп) | 71 |
Глянцевание кондитерского изделия | 72 |
Глянцовка (Ндп) | 72 |
Драже | 90 |
Дражерование (Ндп) | 73 |
Дражеровка (Ндп) | 73 |
Дражирование кондитерского изделия | 73 |
Дражировка (Ндп) | 73 |
Дробление кондитерского сырья (полуфабрикатов) | 55 |
Духи сухие кондитерские | 11 |
Жгут ирисный | 24 |
" карамельный | 23 |
Жженка | 27 |
Жмых какао (Ндп) | 34 |
Замес теста | 83 |
Засахаривание кондитерского изделия | 108 |
Зефир | 106б |
Изделие кондитерское | 87 |
" кондитерское мучное | 93 |
" кондитерское мучнистое (Ндп) | 93 |
" пастильное | 106 |
" кондитерское пряничное | 104 |
Инверт (Ндп) | 28 |
Ирис | 91 |
Какао-бобы | 1 |
" -жмых | 34 |
" -крупка | 32 |
Какао-масло | 35 |
Какао-масса (Ндп) | 33 |
Какао-мель | 31 |
" -порошок | 92 |
" тертое | 33 |
Какавелла (Ндп) | 30 |
Какаовелла | 30 |
Карамель | 89 |
Кекс | 98 |
Клей агаровый | 26 |
Коврижка | 104б |
Конверт карамельный (Ндп) | 22 |
Кондировка (Ндп) | 74 |
Кондирование кондитерского изделия | 74 |
Конфета | 88 |
Конширование шоколодной массы | 76 |
Корень мыльный | 4 |
Корпус конфетный | 38 |
Крекер | 96 |
Крем | 49 |
Кристаллизация кондитерской массы | 63 |
Крупка какао (Ндп) | 32 |
Кувертюр (Ндп) | 41 |
Лист вафельный | 52 |
Мармелад | 105 |
Марципан | 103 |
Масса белковая (Ндп) | 44 |
" ирисная | 15 |
" ирисная литая | 16 |
" ирисная тираженная | 17 |
" какао (Ндп) | 33 |
" карамельная | 18 |
" карамельная тянутая | 19 |
" кондитерская | 14 |
" кондитерская пенообразная | 46 |
" конфетная | 37 |
" кунжутная | 44 |
" пенная (Ндп) | 46 |
" подбелковая (Ндп) | 45 |
" подсолнечная | 45 |
" шоколадная | 36 |
Мачок (Ндп) | 43 |
Мель какао (Ндп) | 31 |
Накатка (Ндп) | 73 |
Намокание (Ндп) | 107 |
Нонпарель | 43 |
Обжарка ядер орехов | 57 |
Обкатка (Ндп) | 75 |
Обкатывание карамельной массы | 75 |
Оболочка (Ндп) | 30 |
Окраска (Ндп) | 65 |
Окрашивание кондитерского полуфабриката | 65 |
Отделка шоколадной массы (Ндп) | 76 |
Отдушка (Ндп) | 67 |
Отлежка (Ндп) | 84 |
Отливка шоколадной (конфетной) массы | 80 |
Отмокание кондитерского изделия (Ндп) | 107 |
Очистка кондитерского сырья | 53 |
Пастила | 106а |
Печенье | 94 |
Печенье сухое (Ндп) | 96 |
Пирог карамельный | 22 |
Пирожное | 99 |
Подварка | 5 |
Подкатка (Ндп) | 75 |
Подкатывание (Ндп) | 75 |
Подкисление кондитерского полуфабриката | 64 |
Подкраска кондитерского полуфабриката (Ндп) | 65 |
Подпыл (Ндп) | 85 |
Подпыливание теста | 85 |
Полуфабрикат выпеченный | 47 |
" кондитерский | 13 |
" основной (Ндп) | 47 |
" отделочный | 48 |
Помада | 39 |
Помадка (Ндп) | 39 |
Порошок какао (Ндп) | 92 |
" пекарский (Ндп) | 12 |
Поседение шоколада | 109 |
Пралине | 42 |
Припас | 6 |
Прокатка кондитерской массы | 78 |
Просахаривание кондитерского изделия (Ндп) | 108 |
Протирка фруктово-ягодного сырья | 60 |
Пряник | 104а |
Пудра ванильная | 51 |
Пудра сахарная | 50 |
Пульпа кондитерская | 7 |
Пюре фруктово-ягодное | 8 |
" " концентрированное | 10 |
" " сухое | 9 |
" " уплотненное (Ндп) | 10 |
Размешивание (Ндп) | 58 |
Размол кондитерского сырья (полуфабрикатов) | 56 |
Разрыхлитель теста химический | 12 |
Расколотка шоколада (Ндп) | 77 |
Садка фруктово-ягодной желейной массы (Ндп) | 81 |
Сахар инвертный (Ндп) | 28 |
Сбивание кондитерского полуфабриката | 66 |
Сироп инвертный | 28 |
" карамельный | 29 |
" помадный | 40 |
Смешивание кондитерского сырья (полуфабрикатов) | 58 |
Соломурирование кунжута | 82 |
Сортировка кондитерского сырья | 54 |
Студнеобразование фруктово-ягодной желейной массы | 81 |
Темперирование кондитерского полуфабриката | 62 |
Тесто фруктово-ягодное (Ндп) | 8 |
Торт | 100 |
Уваривание кондитерского полуфабриката | 61 |
Увлажнение кондитерского изделия | 107 |
Утряска (Ндп) | 77 |
Формирование заготовок из тестовой ленты | 86 |
Формование кондитерской массы | 68 |
Формовка кондитерской массы (Ндп) | 68 |
Халва | 102 |
Цветение шоколада (Ндп) | 109 |
Цепочка карамельная | 25 |
Шелуха (Ндп) | 30 |
Шоколад | 101 |
Шпарка фруктово-ягодного сырья | 59 |
Экструзия (Ндп) | 79 |