2.1. Для приготовления и контроля пропиточного состава КДР-4 применяют:
фотоэлектроколориметр любого типа с синим светофильтром N 3;
рН-метр лабораторный или иономер любого типа;
весы лабораторные 3-го класса точности по ГОСТ 24104*;
_________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 24104-2001. - Примечание изготовителя базы данных.
электроплитку с закрытым обогревом по ГОСТ 14919;
стаканы фарфоровые или стеклянные вместимостью 1 дм;
чашку металлическую или фарфоровую диаметром 50-60 мм;
стаканы или цилиндры мерные по ГОСТ 1770 вместимостью 10; 25; 250; 500 и 1000 см;
колбу вместимостью 250 см;
латекс синтетический СКД-1С по ГОСТ 11604;
резорцин технический (1,3-диоксибензол), с массовой долей 100% по ГОСТ 9970;
формалин технический по ГОСТ 1625;
натр едкий технический (сода каустическая) по ГОСТ 2263 или по ГОСТ 11078;
воду дистиллированную по ГОСТ 6709;
смолу резорцинформальдегидную СФ-282 по ТУ 6-07-402.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
2.2. Для пропитки нитей применяют:
шкаф сушильный, обеспечивающий температуру (135±5) °С;
ванночку для пропитки;
рамку для пропитки нитей (см. приложение 1).
2.3. Для приготовления контрольной резиновой смеси применяют:
вальцы лабораторные любого типа;
резиносмеситель лабораторный вместимостью 2-4 дм;
весы по ГОСТ 29329;
каучук СКИ-3 1-й группы по ГОСТ 14925;