1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Шпатлевки должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептуре и технологическому регламенту, утвержденным в установленном порядке.
1.2. Характеристики
1.2.1. Шпатлевки изготавливают следующих марок: ЭП-0010 красно-коричневая (ОКП 23 1254 0858 04), ЭП-0020 красно-коричневая (ОКП 23 1254 0758 07).
1.2.2. Шпатлевки марок ЭП-0010 и ЭП-0020 изготовляют в виде двух полуфабрикатов - шпатлевочной пасты и отвердителя - и поставляют комплектно.
Для отверждения шпатлевки марки ЭП-0020 применяют отвердитель N 1 по НТД, а для шпатлевки марки ЭП-0010 - отвердитель N 1 или диэтилентриамин (ДЭТА) по НТД.