Статус документа
Статус документа

ГОСТ 21184-75 Шкурки ягнят выделанные. Технические условия (с Изменением N 1, 2)

4. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение по ГОСТ 19878-74 со следующими дополнениями.

4.1.1. На кожевой ткани каждой шкурки должны быть нанесены:

а) цифровые обозначения характеристик качества:

по видам:


муаре - 1,

клям - 2,

мерлушка - 3,

лямка - 4,

трясок и сак-сак - 5;

по сортам:

     
муаре, клям, мерлушка стриженая, лямка, трясок и сак-сак:


первый - 1,

второй - 2;

мерлушка нестриженая:


отборный - 3,

крупнозавитковый первый - 4,

крупнозавитковый второй - 5,

мелкозавитковый первый - 6,

мелкозавитковый второй - 7,

гладкий первый - 8,

гладкий второй - 9,

меховой - 10;

по группам:


первая - 1,