3.1. Метод отбора образцов - по ГОСТ 9209-77.
3.2. Метод определения температуры сваривания кожевой ткани - по ГОСТ 17632-72.
3.3. Метод определения рН водной вытяжки кожевой ткани - по ГОСТ 22829-77.
3.4. Метод определения массовой доли влаги в кожевой ткани - по ГОСТ 938.1-67.
3.5. Метод определения массовой доли несвязанных жировых веществ в волосяном покрове - по ГОСТ 26129-84.
3.4, 3.5. (Измененная редакция, Изм. N 2).
3.6. Метод определения устойчивости окраски волосяного покрова крашеных шкурок к сухому трению - по ГОСТ 9210-77.
3.7. Измерение шкурок производят металлической линейкой или рулеткой.
(Измененная редакция, Изм. N 1)