Статус документа
Статус документа

ГОСТ 17714-72 Шкурки мелких грызунов выделанные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ

3.1. Метод отбора образцов - по ГОСТ 9209-77.

3.2. Метод определения температуры сваривания кожевой ткани - по ГОСТ 17632-72.

3.3. Метод определения рН водной вытяжки кожевой ткани - по ГОСТ 22829-77.

3.4. Метод определения массовой доли влаги в кожевой ткани - по ГОСТ 938.1-67.         

3.5. Метод определения массовой доли несвязанных жировых веществ в волосяном покрове - по ГОСТ 26129-84.

3.4, 3.5. (Измененная редакция, Изм. N 2).

3.6. Метод определения устойчивости окраски волосяного покрова крашеных шкурок к сухому трению - по ГОСТ 9210-77.

3.7. Измерение шкурок производят металлической линейкой или рулеткой.

(Измененная редакция, Изм. N 1)