Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13304-67 Шкурки выдры выделанные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ

2.1. Правила приемки шкурок и методы отбора образцов - по ГОСТ 9209.

2.2. Определение массовой доли влаги - по ГОСТ 938.1.

2.3. Определение температуры сваривания - по ГОСТ 17632.

2.4. Определение pH водной вытяжки - по ГОСТ 22829.

2.5. Определение устойчивости окраски волосяного покрова крашеных шкурок к сухому трению - по ГОСТ 9210.

2.6. Площадь шкурки определяют в квадратных дециметрах путем умножения ее длины, измеряемой от середины междуглазья до основания хвоста, на ширину, измеряемую посередине шкурки, у шкурок, выделанных трубкой, - на двойную ширину.

Разд.2. (Измененная редакция, Изм. N 1).