Действующий

ГОСТ 13220-67 Шкурки суслика-песчаника выделанные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

3. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

3.1. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение шкурок - по ГОСТ 19878 со следующими дополнениями:

товарный знак предприятия-изготовителя и реквизиты должны быть нанесены на кожевой ткани верхней шкурки каждой пачки;

характеристики качества шкурок обозначают цифрами:

по размерам:

по сортам:

крупный - 1

первый - 1

средний - 2

второй - 2

мелкий - 3

по группам пороков:

по группам мягкости:

первая - 1

мягковолосые - 1

вторая - 2

грубоволосые - 2.

третья - 3

четвертая - 4


Разд.2, 3. (Измененная редакция, Изм. N 1).


ПРИЛОЖЕНИЕ. (Исключено, Изм. N 3).


Текст документа сверен по:
официальное издание
М.: ИПК Издательство стандартов, 1999