Статус документа
Статус документа

ГОСТ 11806-66 Шкурки хоря выделанные. Технические условия (с Изменениями N 1-3)

2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ

2.1. Правила приемки шкурок и методы отбора образцов - по ГОСТ 9209-77.

2.2. Определение массовой доли влаги - по ГОСТ 938.1-67.

2.3. Определение температуры сваривания - по ГОСТ 17632-72.

2.4. Определение рН водной вытяжки - по ГОСТ 22829-77.

2.5. Определение устойчивости окраски волосяного покрова к сухому трению - по ГОСТ 9210-77.

2.6. Площадь шкурки определяют умножением результатов измерений ее длины от середины междуглазья до основания хвоста на ширину, измеряемую по середине шкурки; у шкурок, выделанных трубкой, - на двойную ширину.

Измерения производят миллиметровой линейкой.

Раздел 2. (Измененная редакция, Изм. N 1).