Действующий

ГОСТ 11616-79 Шкурки куниц, кидуса и харзы выделанные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)

4. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение шкурок - по ГОСТ 19878-74 со следующим дополнением:

на кожевой ткани каждой шкурки должны быть нанесены цифровые обозначения характеристик качества:

по сортам:

по группам пороков:

первый - 1

первая - 1

второй - 2

вторая - 2

третий - 3

третья - 3

четвертая - 4

по группам мягкости:
(для шкурок куниц)

по окраске:
(для шкурок куниц)

первая - 1

темно-голубая - 1

вторая - 2

голубая - 2

темно-песчаная - 3

песчаная - 4