Действующий

ГОСТ 11616-79 Шкурки куниц, кидуса и харзы выделанные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)

     
ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное*
_______________________
* Степень обязательности.
Измененная редакция, Изм. N 1.

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВЫДЕЛАННЫХ ШКУРОК В ПРОЦЕНТАХ

По сортам

По группам пороков

По группам мягкости

Первый - 100

Первая - 100

Первая - 100

Второй - 80

Вторая - 90

Вторая - 90

Третий - 50

Третья - 80

Четвертая - 55


Примечания:

1. Шкурки, не соответствующие требованиям, указанным в табл.4 настоящего стандарта, а также шкурки, пороки которых превышают нормы, установленные для группы "четвертая", должны иметь качественную оценку не более 25% от качества шкурок первого сорта группы пороков "первая".

2. Скидка за отсутствие одной лапы - 5%.



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Издательство стандартов, 1979



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений

подготовлена АО "Кодекс"