Статус документа
Статус документа

ГОСТ 11106-74 Шкуры ондатровые выделанные. Технические условия (с Изменениями N 1-4)

3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ

3.1. Метод отбора образцов - по ГОСТ 9209-77.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3.2. Определение массовой доли влаги в кожевой ткани - по ГОСТ 938.1-67.

3.3. Определение массовой доли несвязанных жировых веществ - по ГОСТ 26129-84.

(Измененная редакция, Изм. N 3).

3.4. Определение массовой доли окиси хрома - по ГОСТ 9212-77.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3.5. Определение температуры сваривания кожевой ткани - по ГОСТ 17632-72.

3.6. Определение рН водной вытяжки кожевой ткани - по ГОСТ 22829-77.

3.7. Определение нагрузки при разрыве целой шкурки - по ГОСТ 22596-77.

(Измененная редакция, Изм. N 3).

3.8. Определение устойчивости окраски к сухому трению - по ГОСТ 9210-77.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3.9. Площадь шкурки определяют умножением ее длины, измеряемой от середины междуглазья до основания хвоста, на ширину, измеряемую посредине длины шкурки, на шкурках, выделанных трубкой, - на двойную ширину. Вычисление производят с точностью до 0,5 дм. Величину до 0,25 дм не учитывают; величины свыше 0,25 до 0,75 дм принимают равными 0,25 дм; величины свыше 0,75 дм принимают равными 1 дм.