Статус документа
Статус документа

ГОСТ 10322-71 Шкурки норки выделанные. Технические условия (с Изменениями N 1-5)


ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Обязательное


ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВЫДЕЛАННЫХ ШКУРОК НОРКИ

Таблица  1


Оценка качества шкурок норки в процентах от оценки качества первого сорта нормальных шкурок.

Сорт

Первая

Группа порока

вторая

третья

четвертая

Первый

100

90

80

55

Второй

80

72

64

44

Третий

(для шкурок вольной норки)

50

45

40

27,5



Таблица 2


Оценка качества шкурок норки по размерам в процентах к стоимости первого сорта.

  

Размер

Особо крупный А

Особо крупный Б

Крупный

Средний

Мелкий

135

120

100

80

60



(Измененная редакция, Изм. N 3).