Статус документа
Статус документа

ГОСТ 2765-73 Шкурки собак выделанные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)

3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ*

_____________

* Измененная редакция, Изм. N 4.

3.1. Отбор образцов - по ГОСТ 9209.

3.2. Определение температуры сваривания кожевой ткани - по ГОСТ 17632.

3.3. Определение массовой доли влаги в кожевой ткани - по ГОСТ 938.1.

3.4. Определение pH водной вытяжки кожевой ткани - по ГОСТ 22829.

3.5. Определение массовой доли несвязанных жировых веществ - по ГОСТ 26129.

3.6. Определение массовой доли окиси хрома в кожевой ткани - по ГОСТ 9212.

3.7. Определение нагрузки при разрыве - по ГОСТ 22596.

(Измененная редакция, Изм. N 4).

3.8. Определение устойчивости окраски волосяного покрова крашеных шкурок к сухому трению - по ГОСТ 9210.

(Измененная редакция, Изм. N 2).

3.9. Определение светостойкости окраски волосяного покрова крашеных шкурок - по ГОСТ 9211.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3.10. Площадь шкурки определяют планиметром со стороны кожевой ткани. Результат измерения округляют до 1,0 дм.

(Измененная редакция, Изм. N 2).