Если вместе с прибором поставляется техническая и рекламная литература, она должна содержать данные, указанные в разделе 21. Кроме того, если в такой литературе содержатся все или некоторые из указанных ниже данных, то они должны соответствовать настоящему стандарту:
а) наименование изготовителя или ответственного поставщика;
б) обозначение модели;
в) диапазон температур окружающей среды в зависимости от класса (SN, N, ST или Т), для работы при которых предназначен прибор. Потребитель должен быть предупрежден, что холодильный прибор может работать с перерывами, если он будет длительное время находиться при температуре окружающей среды, которая меньше нижнего предела значения диапазона температур, для работы при которых предназначен прибор;
г) общее пространство, необходимое для эксплуатации прибора, с рисунком, изображающим прибор с открытыми и закрытыми средствами доступа;
д) направление открывания двери (ей) или крышки (ек), возможность их перенавески;
е) номинальный расход энергии с указанием температуры окружающей среды, которой он соответствует;
ж) коэффициент рабочего времени;
з) производительность по получению льда;
и) номинальная морозильная способность;
к) номинальная полезная площадь полок.