1 РАЗРАБОТАН группой специалистов ВНИИстандарт, Ростест-Москва, ВНИИЦСМВ, ВНИИССАгропродукт Госстандарта России
ВНЕСЕН Научно-техническим управлением и управлением продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности Госстандарта России
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25 апреля 2001 г. N 191-ст
3 Настоящий стандарт применяют в Российской Федерации в части разработки и оформления технических условий на пищевые продукты вместо ГОСТ 2.114-95 "Единая система конструкторской документации. Технические условия"
4 В настоящем стандарте реализованы нормы Федерального закона Российской Федерации от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" (1995 г.) и Закона Российской Федерации "О стандартизации"
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
ВНЕСЕНА поправка*, опубликованная в ИУС N 3, 2003 год, поправка*, опубликованная в ИУС N 1, 2016 год
________________
* См. ярлык "Примечания".
Поправки внесены изготовителем базы данных