1.1. Ящики должны изготовляться по черт.1 настоящего стандарта.
Черт.1а (Исключен, Изм. N 1).
- внутренняя ширина ящика; - внутренняя высота ящика.
Черт.1
1.2. Внутренние размеры ящиков должны соответствовать указанным в таблице.
Номер ящика | Предельная масса груза, на которую рассчитаны детали ящика, кг | Внутренние размеры, мм | Вместимость, дм | Продукция, рекомендуемая для упаковывания в ящики | ||
Длина | Ширина | Высота | ||||
1 | (Исключен, Изм. N 1). | |||||
2 | 25 | 340 | 380 | 266 | 34,4 | Яблоки, свежие огурцы, груши, хурма, лимоны, апельсины |
3 | 35 | 540 | 380 | 266 | 54,6 | Яблоки, ранняя белокочанная и цветная капуста, мелкоплодные дыни, кабачки, баклажаны, репчатый лук, чеснок, ранний картофель, перец |
1.3. Размеры и количество деталей ящиков должны соответствовать указанным в обязательном приложении 1.
Коды ОКП и объем деревянных деталей ящиков в чистоте указаны в обязательном приложении 4.
1.4. Предельные отклонения размеров и их деталей указаны в обязательном приложении 5.*
_________________
* Текст соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.
1.1-1.4. (Измененная редакция, Изм. N 2).