Применение в качестве национального стандарта РФ прекращено

ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (с Изменением N 1-4)

     
ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное

     

КОДЫ ОКП

     

Наименование продукции

Код ОКП

Говядина I категории

92 1111

Говядина I категории в полутушах и четвертинах

92 1111 0110

остывшая

92 1111 0112

охлажденная

92 1111 0113

замороженная

92 1111 0114

подмороженная

92 1111 0118

Говядина II категории

92 1112

Говядина II категории в полутушах и четвертинах

92 1112 0110

остывшая

92 1112 0112

охлажденная

92 1112 0113

замороженная

92 1112 0114

подмороженная

92 1112 0118

Говядина тощая

92 1113

Говядина тощая в полутушах и четвертинах

92 1113 0110

остывшая

92 1113 0112

охлажденная

92 1113 0113

замороженная

92 1113 0114

подмороженная

92 1113 0118

               

     (Введено дополнительно, Изм. N 4).


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Мясо. Технические условия.

Методы анализа: Сб. стандартов. -

М.: Стандартинформ, 2006