Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия (с Изменением N 1)

4. УКЛАДЫВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ

4.1. Укладывание, хранение и транспортирование любительского хлеба - по ГОСТ 8227.

4.2. Реализация хлеба в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии информации о пищевой ценности (калорийности), содержания белка, жира и углеводов в 100 г хлеба.

Указанную информацию в виде информационных листков предприятие-изготовитель сообщает предприятиям торговли, которые доводят ее до потребителя.

(Измененная редакция, Изм. N 1).



Текст документа сверен по:

официальное издание

Хлеб. Технические условия: Сб. ГОСТов. -

М.: ИПК Издательство стандартов, 2002