|
| Норма продолжительности | Нормы задела в строительстве по кварталам, | |||||||||||||||
Объект | Характеристика | общая | в том числе | Пока- | ||||||||||||||
| подгото- | монтаж |
|
|
|
|
|
|
| 8 |
|
| ||||||
|
|
|
|
| ||||||||||||||
1. Полносистемное хозяйство по | Площадь, га: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||
выращиванию |
|
|
| - | - | - | 39 | 39 | 39 | 100 | ||||||||
|
|
|
| 6 | 17 | 34 | 12 | 29 | 45 | - | ||||||||
В том числе: |
|
| ||||||||||||||||
| 12 |
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||
| 16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||
1000 | 30 | 3 | - | 6 | 15 | 24 | 35 | 46 | 57 | 68 | 79 | 90 | 100 | |||||
|
|
| - | - | - | - | - | - | - | 39 | 39 | 100 | ||||||
|
|
| 6 | 15 | 24 | 35 | 46 | 57 | 68 | 40 | 51 | - | ||||||
В том числе: |
|
| ||||||||||||||||
| 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||
| 26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||||
2. Нагульное прудовое рыбоводное хозяйство | Площадь 200 га | 18 | 3 | - |
| 10 | 28 | 47 | 68 | 83 | 100 | |||||||
3. Прудовый рыбопитомник | Площадь, га: |
|
| |||||||||||||||
200 | 21 | 3 | - |
| 6 | 18 | 34 | 56 | 74 | 90 | 100 | |||||||
500 | 27 | 6 | - |
| 6 | 13 | 26 | 39 | 54 | 69 | 80 | 90 | 100 | |||||
4. Тепловодное бассейновое и садковое хозяйство | Мощность, т товарной рыбы в год: |
|
| |||||||||||||||
по выращиванию товарной рыбы | 500 | 21 | 3 | - |
| 10 | 20 | 40 | 60 | 80 | 90 | 100 | ||||||
2000 | 30 | 6 | - |
| 4 | 11 | 23 | 35 | 46 | 58 | 69 | 80 | 90 | 100 | ||||
Рыбоводно-мелиоративные объекты по воспроизводству рыбных запасов | ||||||||||||||||||
5. Лососевый рыбоводный завод | Мощность 30 млн. шт. молоди дальневосточного лосося в год | 28 | 4 | - |
| 8 | 16 | 25 | 36 | 47 | 59 | 71 | 84 | 96 | 100 | |||
6. Осетровый рыбоводный завод | Мощность 3 млн. шт. молоди за один цикл | 24 | 6 | - |
| 7 | 17 | 31 | 44 | 58 | 74 | 89 | 100 | |||||
Предприятия по переработке рыбной продукции | ||||||||||||||||||
7. Рыбообрабаты- | Мощность, т готовой продукции в сутки: |
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||
|
|
| 4 |
| 7 | 16 | 46 | 77 | 93 | 100 | ||||||||
8. Комбинат рыбной гастрономии | Мощность 20 т готовой продукции в сутки с холодильником вместимостью 5 тыс. т |
|
| 7 |
| 2 | 5 | 14 | 28 | 42 | 58 | 73 | 84 | 95 | 100 | |||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 39 | 39 | 39 | 100 | |||||
|
|
| 2 | 5 | 14 | 28 | 42 | 58 | 34 | 45 | 56 |
| ||||||
В том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||
| 34 |
| 5 |
|
|
| 5 | 13 | 23 | 38 | 56 | 74 | 92 | 100 |