6.3. Минимальный состав и площади хозяйственных и производственных помещений гостиниц приведены в Приложении 5.
Состав и площади инженерно-технических помещений определяются заданием на проектирование или проектом в соответствии с расчетом в зависимости от применяемого оборудования по действующим нормативным документам.
6.4. Служебно-хозяйственные помещения гостиниц следует, как правило, группировать по выполняемым функциям. Центральные бельевые необходимо блокировать с коммуникациями бельепроводов.
#6.5. Малярные мастерские и склады красок следует проектировать только с отдельными выходами наружу. Лакокрасочные материалы должны храниться в герметичной таре в количестве не более 50 кг.
#6.6. В гостиницах вместимостью 300 мест и более при столярной мастерской и складской зоне следует предусматривать люки, дебаркадеры, ворота, разгрузочные площадки с учетом визуальной и шумовой защиты жилых и общественных зон гостиницы.