• Сканер копия
  • Статус
Поиск в тексте
Документ отменен в части

ГОСТ 8756.1-79. Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей (с Изменениями N 1, 2)

Название документа: ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей (с Изменениями N 1, 2)

Номер документа: 8756.1-79

Вид документа: ГОСТ

Принявший орган: Госстандарт СССР

Статус: Документ отменен в части

Действующий

Опубликован: Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа: Сб. ГОСТов. - М.: Стандартинформ, 2010 год

официальное издание

Дата принятия: 20 июня 1989

Дата начала действия: 01 января 1980
Дата редакции: 01 апреля 2010
ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей (с Изменениями N 1, 2)
Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате или
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах