• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА, АРХИТЕКТУРЫ И
ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПРИКАЗ
от 18 февраля 2003 года № 8

О рассмотрении в Минстрое УР проектной документации по объектам социального назначения, финансируемым за счет средств бюджетов Российской Федерации и Удмуртской Республики



В целях повышения качества проектных решений и экономии бюджетных средств по объектам социального назначения, финансируемым за счет средств бюджетов Российской Федерации и Удмуртской Республики, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Проводить в Минстрое УР рассмотрение проектной документации на эскизной или начальной стадии рабочего проектирования с участием всех заинтересованных лиц.
2. Ответственными за рассмотрение проектной документации назначить заместителя министра В.Г. Гилева и начальника Управления архитектуры и градостроительства Х.М. Багаутдинова.
3. Государственному учреждению «Управление государственной вневедомственной экспертизы Минстроя УР» при проведении экспертизы проектной документации по объектам социального назначения учитывать решения Минстроя УР, принятые по результатам рассмотрения проектов согласно п. 1 настоящего приказа.
4. Для проектов, прошедших рассмотрение в Минстрое УР, согласование заданий на проектирование с Государственным учреждением «Управление государственной вневедомственной экспертизы Минстроя УР», отраслевыми министерствами и ведомствами не требуется.


Министр
В.Ф. Загайнов

СОГЛАСОВАНО
Первый заместитель министра
Заместитель министра

О рассмотрении в Минстрое УР проектной документации по объектам социального назначения, финансируемым за счет средств бюджетов Российской Федерации и Удмуртской Республики

Название документа: О рассмотрении в Минстрое УР проектной документации по объектам социального назначения, финансируемым за счет средств бюджетов Российской Федерации и Удмуртской Республики

Номер документа: 8

Вид документа: Приказ Минстроя УР

Принявший орган: Минстрой УР

Статус: Действующий

Дата принятия: 18 февраля 2003