• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА, АРХИТЕКТУРЫ И
ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПРИКАЗ
от 05 февраля 2002 года № 14

Об определении средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья


В соответствии с п. 1.3. Устава государственного учреждения «Управление государственной вневедомственной экспертизы при Министерстве строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики», в целях создания механизма определения норматива стоимости 1 кв. метра общей площади жилья для расчета размера безвозмездных субсидий и займов на строительство (приобретение) жилых помещений гражданами с привлечением средств бюджета Удмуртской Республики, а так же организации контроля за его стоимостью по районам и городам Удмуртской Республики ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Поручить государственному учреждению «Управление государственной вневедомственной экспертизы при Министерстве строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики» ежеквартально определять среднюю рыночную стоимость 1 кв. метра общей площади жилья по районам и городам Удмуртской Республики.
2. При определении средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья руководствоваться методикой, утверждённой постановлением Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 31 августа 2001 года № 104.
3. Контроль за исполнением приказа возложить на начальника отдела инвестиционной политики Черноскутова Б.Г.

Министр
В.Ф. Загайнов

Об определении средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья

Название документа: Об определении средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья

Номер документа: 14

Вид документа: Приказ Минстроя УР

Принявший орган: Минстрой УР

Статус: Действующий

Дата принятия: 05 февраля 2002