• Текст документа
  • Статус
Действующий



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПО АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВУ

ПРИКАЗ
от 25 марта 1993 года № 5

Об утверждении дополнений к "Положению об экспертных комиссиях по лицензированию строительной деятельности" (приложение №1 к приказу Госкомархстроя УР от 13.10.92г.)

Утвердить дополнения к "Положению об экспертных комиссиях по лицензированию строительной деятельности при Государственном комитете Удмуртской Республики по архитектуре и строительству согласно приложению № 1


Председатель
        А.А.Волков

Приложение №1. ДОПОЛНЕНИЯ к "Положению об экспертных комиссиях по лицензированию строительной деятельности", утвержденному приказом Госкомархстроя УР от 13.10.92г. № 9.


Приложение №1
к приказу Госкомархстроя УР
от 25 марта 1993г. № 5

п.3.6. допускается не проводить специального заседания экспертной комиссии при наличии в документах, представленных субъектом лицензирования, положительного заключения специализированных и территориальных экспертных базовых центров.
Заявка на выдачу лицензии в таких случаях рассматривается отделом лицензирования, им же подготавливается и принимается решение о выдаче лицензии.
п.3.7. В случае, когда документы с заявкой на получение лицензии предварительно рассмотрены абсолютным большинством членов экспертной комиссии, решение о выдаче лицензии может быть принято Советом, состоящим, из заместителей председателя Госкомархстроя Удмуртской Республики и руководителей структурных подразделений комитета.
Члены экспертной комиссии о дате и времени рассмотрения заявки субъекта лицензирования информируются отделом лицензирования и могут по их желанию присутствовать на рассмотрении заявки.
Совет свое решение оформляет протоколом. При положительном решении Совета отдел лицензирования выдает субъекту лицензирования лицензию.

Начальник отдела лицензирования
     строительной деятельности
          Н.В.Васильев

Об утверждении дополнений к "Положению об экспертных комиссиях по лицензированию строительной деятельности" ( приложение №1 к приказу Госкомархстроя УР от 13.10.92г. )

Название документа: Об утверждении дополнений к "Положению об экспертных комиссиях по лицензированию строительной деятельности" ( приложение №1 к приказу Госкомархстроя УР от 13.10.92г. )

Номер документа: 5

Вид документа: Приказ Госкомитета Удмуртской Республики по архитектуре и строительству

Принявший орган: Госкомитет Удмуртской Республики по архитектуре и строительству

Статус: Действующий

Дата принятия: 25 марта 1993