• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 августа 2012 года N 2461-па


О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре
от 22 марта 2012 г. N 812-па «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ,
оказание услуг для муниципальных нужд и нужд муниципальных бюджетных учреждений»

__________________________
Утратило силу на основании
Постановления Администрации города Комсомольска-на-Амуре
от 26 марта 2013 года N 954-па

__________________________



В целях оптимизации работы по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд и нужд муниципальных бюджетных учреждений, на основании постановления главы администрации города Комсомольска-на-Амуре от 15 мая 2003 г. N 707 «Об издании актов главы города и актов администрации города Комсомольска-на-Амуре»

постановляю:

1. Внести в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 22 марта 2012 г. N 812-па «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд и нужд муниципальных бюджетных учреждений» следующие изменения:

1.1. Пункт 3.4. постановления изложить в новой редакции:

«Муниципальным заказчикам и подведомственным муниципальным заказчикам при заключении согласно п. 14 части 2 статьи 55 Федерального закона N 94-ФЗ муниципальных контрактов и гражданско-правовых договоров определять цену таких контрактов и договоров по результатам проведения мониторинга цен товаров (работ, услуг), полученных не менее чем от трех поставщиков при поставке товаров и не менее чем от двух подрядчиков (исполнителей) при выполнении работ, оказании услуг.
Цена заключаемых муниципальных контрактов и гражданско-правовых договоров на поставку товаров, выполнение работ или оказание услуг не должна превышать минимальное значение цены таких товаров (работ, услуг), полученное по результатам мониторинга цен.
Для подведомственных муниципальных заказчиков мониторинг цен вправе осуществлять уполномоченный орган.
Периодичность проведения мониторинга цен на товары, работы, услуги должна составлять не реже, чем раз в год, на поставку продуктов питания - не реже, чем раз в квартал.
Результаты мониторинга цен оформляются на бумажном носителе и заверяются лицом, уполномоченным на ведение такого мониторинга цен».
1.2. В приложении к Порядку предоставления отчетности о проведении торгов и других способов размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд и нужд муниципальных бюджетных учреждений Форму 5 «Объём заказов, подлежащих размещению у субъектов малого предпринимательства» изложить в новой редакции, согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Постановление опубликовать в газете «Дальневосточный Комсомольск» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава города
В.П. Михалёв


Приложение


Приложение
к постановлению
администрации города
от 02 августа 2012 года N 2461-па


Форма 5 - Объём заказов, подлежащих размещению у субъектов малого предпринимательства:

N п/п

Наименование уполномоченного органа или муниципального заказчика

Наименование подведомственного муниципального заказчика - муниципального учреждения (заполняется уполномоченным органом в отношении каждого подведомственного муниципального заказчика)

Общий годовой объём товаров, работ, услуг, размещение заказов на поставку, выполнение и оказание которых осуществляется у СМП, тыс. руб. (без учёта закупок у единственных поставщиков)

Фактический объем размещенных у СМП заказов в отчетном периоде, тыс. руб. (учитываются все заказы, опубликованные на сайте в отчетном периоде)

1

2

3

4

5

1

2

Указания по заполнению отчётной информации:
1. Отчетная информация заполняется ежеквартально с нарастающим итогом. Данные и показатели вносятся по итогам работы в отчётном квартале.
2. К отчетной информации в обязательном порядке прикладываются копии документов:
- копии жалоб участников размещения заказов, копии решений и предписаний контролирующих органов по результатам рассмотрения таких жалоб, копии актов проверок (в случае заполнения формы 1);
- копни решений УФАС по Хабаровскому краю о включении информации в реестр недобросовестных поставщиков (в случае заполнения формы 2);
- копии писем Главного контрольного управления при Губернаторе Хабаровского края о согласовании возможности заключения муниципального контракта с единственным поставщиком (в случае заполнения формы 4)

3. Отчетные периоды:

1 квартал - до 10 апреля;
2 квартал - до 10 июля;
3 квартал - до 10 октября;
4 квартал - до 10 января.




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 22 марта 2012 г. N 812-па «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд и нужд муниципальных бюджетных учреждений»

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 22 марта 2012 г. N 812-па «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд и нужд муниципальных бюджетных учреждений»

Номер документа: 2461-па

Вид документа: Постановление Администрации города Комсомольска-на-Амуре

Принявший орган: Администрация города Комсомольска-на-Амуре

Статус: Недействующий

Опубликован: Дальневосточный Комсомольск, N 65, 14.08.2012
Дата принятия: 02 августа 2012

Дата начала действия: 02 августа 2012
Дата окончания действия: 26 марта 2013