• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 марта 2012 года N 58-пр


О порядке предоставления иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета
бюджетам городских округов и муниципальных районов края на проведение краевых
мероприятий в области образования и молодежной политики


__________________________
Утратило силу на основании
Постановления Правительства Хабаровского края
от 20 мая 2013 года N 116-пр

__________________________



В соответствии со статьей 139.1 Бюджетного кодекса, с пунктом 7 части 2 статьи 1.1 Закона Хабаровского края от 25 июля 2007 г. N 133 "О бюджетном процессе в Хабаровском крае" Правительство края

постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов края на проведение краевых мероприятий в области образования и молодежной политики.
2. Предоставить министерству образования и науки Хабаровского края право распределять иные межбюджетные трансферты из краевого бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов края на проведение краевых мероприятий в области образования и молодежной политики (далее -иные межбюджетные трансферты) в пределах средств краевого бюджета на 2012 год, предусмотренных министерству образования и науки края на эти цели.
3. Министерству образования и науки края (Базилевский А.А.):
3.1. Организовать работу по выполнению настоящего постановления.
3.2. Обеспечить контроль за целевым использованием иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых из краевого бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов края.
3.3. В месячный срок утвердить и довести до администраций городских округов и муниципальных районов края форму и сроки представления отчета о расходовании иных межбюджетных трансфертов.
4. Признать утратившими силу постановления Правительства Хабаровского края:
от 28 февраля 2008 г. N 67-пр "О дополнительных мерах по информатизации системы общего образования Хабаровского края";
от 21 марта 2011 г. N 69-пр "О порядке предоставления иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов края на проведение краевых мероприятий в области образования".
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края - министра образования и науки края Базилевского А.А.

Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И. Шпорт


Порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов края на проведение краевых мероприятий в области образования и молодежной политики


УТВЕРЖДЕН
постановлением
Правительства Хабаровского края
от 15 марта 2012 года N 58-пр




1. Настоящий Порядок определяет условия и порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов края на проведение краевых мероприятий в области образования и молодежной политики.
2. Предоставление иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов края на проведение краевых мероприятий в области образования и молодежной политики (далее - иные межбюджетные трансферты) осуществляется при выполнении городскими округами и муниципальными районами края любого из следующих условий:
- участие в проведении государственной (итоговой) аттестации в рамках единого государственного экзамена;
- участие победителей и призеров краевого и окружного этапов Всероссийской олимпиады школьников в заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников;
- участие в мероприятиях, проводимых в соответствии с Планом дополнительных мер по информатизации системы образования в Хабаровском крае на 2012-2015 годы, утвержденным постановлением Правительства Хабаровского края от 25 июня 2011 г. N 193-пр "О состоянии и перспективах развития информатизации образования в Хабаровском крае";
- участие в оснащении медицинских кабинетов общеобразовательных учреждений края медицинским оборудованием согласно постановлению Правительства Хабаровского края от 16 апреля 2010 г. N 104-пр "Об Основных направлениях модернизации системы образования в Хабаровском крае на 2011-2013 годы";
- участие в краевых конкурсах и мероприятиях, проводимых в соответствии с нормативными правовыми актами Губернатора и Правительства края, планом работы министерства образования и науки края, а также в мероприятиях, проводимых Министерством образования и науки Российской Федерации.
3. Иные межбюджетные трансферты зачисляются в доходы бюджетов городских округов и муниципальных районов края на лицевые счета финансовых органов, открытые в территориальных органах Федерального казначейства для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.
4. В случае неиспользования полученных иных межбюджетных трансфертов их остаток подлежит возврату в краевой бюджет.
5. Администрации городских округов и муниципальных районов края представляют отчеты о расходовании иных межбюджетных трансфертов по форме и в сроки, установленные министерством образования и науки края.
6. В случае невыполнения городскими округами и муниципальными районами края условий предоставления иных межбюджетных трансфертов и (или) нецелевого использования иных межбюджетных трансфертов, а также отсутствия потребности в иных межбюджетных трансфертах в утвержденном на текущий год размере высвобождающиеся средства перераспределяются (при наличии потребности) между бюджетами городских округов и муниципальных районов края.
Перераспределение иных межбюджетных трансфертов между бюджетами городских округов и муниципальных районов края осуществляется министерством образования и науки края.
7. Иные межбюджетные трансферты носят целевой характер и не могут быть направлены на другие цели.




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О порядке предоставления иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов края на проведение краевых мероприятий в области образования и молодежной политики

Название документа: О порядке предоставления иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета бюджетам городских округов и муниципальных районов края на проведение краевых мероприятий в области образования и молодежной политики

Номер документа: 58-пр

Вид документа: Постановление Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Правительство Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 3 (116), 20.03.2012. Часть 1.
Дата принятия: 15 марта 2012

Дата начала действия: 15 марта 2012
Дата окончания действия: 20 мая 2013