• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 ноября 2011 года N 3324-па


О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре
от 25 августа 2011 г. N 2348-па «Об утверждении Примерного положения об оплате труда
работников муниципальных общеобразовательных учреждений муниципального
образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре
»



В соответствии с постановлением главы администрации города Комсомольска-на-Амуре от 15 мая 2003 года N 707 «Об издании актов главы города и актов администрации города Комсомольска-на-Амуре»

постановляю:

1. Внести в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 25 августа 2011 г. N 2348-па «Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников муниципальных общеобразовательных учреждений муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» следующие дополнения и изменения:
1.1. В пятом абзаце пункта 2.13. Примерного положения об оплате труда работников муниципальных общеобразовательных учреждений муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» (далее по тексту - Примерного положения) цифру «3» заменить цифрой «0,5».
1.2. Второе предложение абзаца 2 пункта 5.2. Примерного положения изложить в следующей редакции:
«По окончанию срока действия аттестации рабочих мест, а так же если по итогам аттестации рабочее место признано безопасным, то осуществление указанной выплаты не производится.».
1.3. Пункт 5.4.2. Примерного положения дополнить абзацем следующего содержания:
«Размер доплаты работнику за совмещение профессий (должностей) и исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором определяется в процентах от должностного оклада отсутствующего работника (вакансии), а в остальных случаях размер доплаты определяется в процентах от его оклада (должностного оклада).».
1.4. Пункты «6.4.», «6.5.», «6.6.», «6.7.», «6.8.», «6.9.», «6.10.», «6.10.» раздела 6 Примерного положения считать пунктами «6.3.», «6.4.», «6.5.», «6.6.», «6.7.», «6.8.», «6.9.», «6.10.» соответственно.
1.5. Пункт 6.7. Примерного положения изложить в следующей редакции:
«6.7. Премиальные выплаты по итогам работы, а так же премиальные выплаты за выполнение особо важных и срочных работ выплачиваются в размере не более одного оклада (должностного оклада), ставки заработной платы работника учреждения.».
1.6. Пункт 6.8. Примерного положения дополнить абзацем следующего содержания:
«Стимулирующие выплаты, устанавливаемые в процентном отношении к окладу (должностному окладу), ставке заработной платы выплачиваются пропорционально отработанному времени.».
1.7. Абзац 1 пункта 7.4. Примерного положения изложить в следующей редакции:
«7.4. При увольнении, за исключением случаев увольнения за виновные действия (пункты 5 - 11 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации), работнику, проработавшему в учреждении не менее трех месяцев, выплачивается материальная помощь пропорционально отработанному времени.».
1.8. В приложении 5 Примерного положения:
1.8.1. Пункт 2. изложить в следующей редакции:

2.

За проверку письменных работ:

2.1.

1 - 4 классы

до 10%

2.2.

5 - 11 классы

до 15%

2.3.

При делении классов на подгруппы

до 5%



1.8.2. Пункт 3.1. дополнить словами «, кабинетами начальных классов, классами хореографии (танцевальными классами), школьным музеем»;
1.8.3. Пункт 3.2. изложить в следующей редакции: «кабинетом информатики, информационных технологий, мастерской»

1.9. В Приложении 6 Примерного положения:
1.9.1. Пункт 2.1. изложить в новой редакции:

«2.1. В стаж работы, дающий право на получение ежемесячной надбавки за непрерывный стаж работы в учреждениях системы образования, засчитывается время непрерывной работы в учреждениях системы образования, а также другие периоды работы, предусмотренные к зачету в педагогический стаж в соответствии с приложениями N 5, 6 к Инструкции о порядке исчисления заработной платы работников просвещения, утвержденной Приказом Министерства просвещения СССР от 16 мая 1985 года N 94 (с изменениями и дополнениями).
Для административно-управленческого персонала (в том числе главных бухгалтеров) в стаж работы, дающий право на получение ежемесячной надбавки за непрерывный стаж работы в учреждениях системы образования, дополнительно к периодам, перечисленным в абзаце 1 настоящего пункта, засчитываются периоды работы в органах, осуществляющих управление в сфере образования.»;

1.9.2. Пункт 2.3.1. изложить в новой редакции:
«2.3.1. Не позднее трех недель:

- со дня увольнения по инициативе работника после 01 января 1993 года;
- со дня увольнения вследствие перевода мужа (жены) на работу в другую местность, а также вследствие переезда в другую местность;
- со дня прекращения заболевания, препятствующего продолжению работы или проживанию в данной местности (согласно медицинскому заключению, вынесенному в установленном порядке);
- со дня увольнения в связи с необходимостью ухода за больным членом семьи (при наличии медицинского заключения);

- избрания на должности, замещаемые по конкурсу.»
1.9.3. Пункт 2.5 изложить в новой редакции:

«2.5. При расторжении трудового договора с работником, имеющим ребенка (в том числе усыновленного или находящегося под опекой или попечительством) в возрасте до 14 лет или ребенка-инвалида в возрасте до 16 лет, стаж его непрерывной работы в учреждениях системы образования сохраняется при условии поступления его на работу до достижения ребенком указанного возраста.».
2. Постановление опубликовать в газете «Дальневосточный Комсомольск».
3. Постановление вступает в силу со дня опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2011 года.



Глава города
В.П. Михалёв




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 25 августа 2011 г. N 2348-па «Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников муниципальных общеобразовательных учреждений муниципального образования ...

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации города Комсомольска-на-Амуре от 25 августа 2011 г. N 2348-па «Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников муниципальных общеобразовательных учреждений муниципального образования ...

Номер документа: 3324-па

Вид документа: Постановление Администрации города Комсомольска-на-Амуре

Принявший орган: Администрация города Комсомольска-на-Амуре

Статус: Действующий

Опубликован: Дальневосточный Комсомольск, N 91, 22.11.2011
Дата принятия: 11 ноября 2011

Дата начала действия: 22 ноября 2011