• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 октября 2011 года N 656-р


О признании утратившим силу распоряжения Губернатора Хабаровского края
от 01 октября 2008 г. N 492-р "О назначении старших оперативных должностных лиц
на территории Хабаровского края"



На основании Соглашения между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Правительством Хабаровского края о передаче друг другу осуществления части своих полномочий в решении вопросов защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и ликвидации их последствий, организации и проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера, организации тушения пожаров силами Государственной противопожарной службы, организации осуществления на межмуниципальном и региональном уровне мероприятий по гражданской обороне, осуществления поиска и спасания людей на водных объектах, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2011 г. N 191-р:
Признать утратившим силу распоряжение Губернатора Хабаровского края от 01 октября 2008 г. N 492-р "О назначении старших оперативных должностных лиц на территории Хабаровского края".

Губернатор
В.И. Шпорт




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О признании утратившим силу распоряжения Губернатора Хабаровского края от 01 октября 2008 г. N 492-р "О назначении старших оперативных должностных лиц на территории Хабаровского края"

Название документа: О признании утратившим силу распоряжения Губернатора Хабаровского края от 01 октября 2008 г. N 492-р "О назначении старших оперативных должностных лиц на территории Хабаровского края"

Номер документа: 656-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Хабаровского края

Принявший орган: Губернатор Хабаровского края

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 10 (111), 12.11.2011. Часть 1.
Дата принятия: 18 октября 2011

Дата начала действия: 18 октября 2011