• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ
Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 апреля 2011 года N 774-па


О направлении сведений в реестр контрактов, размещаемый на официальном сайте
Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о размещении
заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru)

__________________________
Утратило силу на основании
Постановления Администрации города Комсомольска-на-Амуре
от 5 марта 2014 года N 709-па

__________________________



В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 1191 «Об утверждении положения о ведении реестра государственных и муниципальных контрактов, а также гражданско-правовых договоров бюджетных учреждений на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещается указанный реестр»

постановляю:

1. Утвердить:
1.1. Порядок направления сведений в реестр контрактов, размещаемый на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru) (далее - реестр контрактов), согласно приложению N 1 к настоящему постановлению.
1.2. Перечень территориальных и отраслевых органов администрации города Комсомольска-на-Амуре, осуществляющих работу по направлению сведений в реестр контрактов, согласно приложению N 2 к настоящему постановлению.
2. Руководителям территориальных и отраслевых органов администрации города Комсомольска-на-Амуре, осуществляющих работу по направлению сведений в реестр контрактов:
2.1. Обеспечить своевременное направление сведений о муниципальных контрактах, гражданско-правовых договорах бюджетных учреждений в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 1191 «Об утверждении положения о ведении реестра государственных и муниципальных контрактов, а также гражданско-правовых договоров бюджетных учреждений на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещается указанный реестр» и настоящего постановления.
2.2. Назначить должностных лиц, уполномоченных на осуществление действий по направлению сведений в реестр контрактов, внести соответствующие изменения в их должностные инструкции.
2.3. В течение 5 рабочих дней со дня издания соответствующих приказов о назначении должностных лиц, уполномоченных на осуществление действий по направлению сведений в реестр контрактов, а также при внесении изменений в указанные приказы, направлять информацию в управление экономического развития администрации города Комсомольска-на-Амуре по форме согласно приложению N 3 к настоящему постановлению.
2.4. Осуществлять делегирование подведомственным бюджетным учреждениям (муниципальным заказчикам) полномочий по направлению сведений в реестр контрактов согласно порядку, установленному в приложении N 1 к настоящему постановлению.
2.5. По запросу управления экономического развития администрации города Комсомольска-на-Амуре предоставлять информацию о работе по направлению сведений в реестр контрактов.
2.6. Ознакомить руководителей подведомственных учреждений муниципальных заказчиков с настоящим постановлением.
3. Управлению информатизации администрации города Комсомольска-на-Амуре:
3.1. Осуществлять консультационную и методическую помощь по подготовке рабочих мест и установке необходимого программного обеспечения в бюджетных учреждениях, подведомственных отраслевым и территориальным органам администрации города Комсомольска-на-Амуре, при делегировании указанным учреждениям полномочий по направлению сведений в реестр контрактов.
3.2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре в сети Интернет (www.kmscity.ru) в разделе «Муниципальный заказ/Информация для муниципальных заказчиков, уполномоченных органов/Правовые акты по муниципальному заказу» в трехдневный срок с даты получения настоящего постановления.
4. Управлению экономического развития администрации города Комсомольска-на-Амуре:
4.1. Осуществлять контроль за работой отраслевых и территориальных органов администрации города Комсомольска-на-Амуре и подведомственных им бюджетных учреждений (муниципальных заказчиков) по направлению сведений в реестр контрактов.
4.2. Направить в управление информатизации администрации города Комсомольска-на-Амуре настоящее постановление в электронной форме в трехдневный срок с даты его подписания.
5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Комсомольска-на-Амуре Гусеву Л.Д.



Глава города
В.П. Михалёв

Приложение N 1. Порядок направления сведений в реестр контрактов, размещаемый на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг


Приложение N 1
к постановлению
администрации города
от 06 апреля 2011 года N 774-па

ПОРЯДОК
направления сведений в реестр контрактов, размещаемый на официальном
сайте Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о размещении
заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru)


1. Общие положения


1.1. В реестр контрактов, размещаемый на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru) (далее - Общероссийский сайт) подлежат направлению сведения о государственных контрактах, заключенных от имени Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных контрактах, заключенных от имени муниципального образования, а также гражданско-правовых договорах федеральных бюджетных учреждений, бюджетных учреждений субъектов Российской Федерации, муниципальных бюджетных учреждений (далее - реестр контрактов).
В реестр контрактов не включаются сведения о муниципальных контрактах и об иных гражданско-правовых договорах, заключенных в соответствии с пунктом 14 части 2 статьи 55 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
1.2. Ведение реестра контрактов осуществляет Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации - Федеральное казначейство.

2. Порядок направления сведений о муниципальных контрактах в реестр контрактов


2.1. Направление сведений в реестр контрактов осуществляют отраслевые и территориальные органы администрации города Комсомольска-на-Амуре, осуществляющие размещение заказов на поставки товаров (работ, услуг) для собственных нужд, а также при наличии соответствующих полномочий для нужд подведомственных бюджетных учреждений (далее - отраслевые и территориальные органы администрации города).
2.2. Направление сведений в реестр контрактов вправе осуществлять бюджетные учреждения, подведомственные отраслевым или территориальным органам администрации города, в случаях, предусмотренных разделом 3 настоящего Порядка.
2.3. Направление сведений в реестр контрактов осуществляется в «Личном кабинете» в разделе «Реестр контрактов» на Общероссийском сайте в соответствии с требованиями, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 1191 «Об утверждении Положения о ведении реестра государственных и муниципальных контрактов, а также гражданско-правовых договоров бюджетных учреждений на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещается указанный реестр».
2.4. Инструкция по работе в «Личном кабинете» в разделе «Реестр контрактов» доступна для ознакомления на Общероссийском сайте и на официальном сайте органов местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре (www.kmscity.ru) в разделе «Бизнес-информация/Муниципальный заказ/Информация для муниципальных заказчиков, уполномоченных органов».
2.5. Сведения, направляемые в реестр контрактов, подписываются электронной цифровой подписью уполномоченного лица - работника отраслевого или территориального органа администрации города; либо работника подведомственного бюджетного учреждения, в случае делегирования такому бюджетному учреждению соответствующих полномочий отраслевым или территориальным органом администрации города согласно разделу 3 настоящего Порядка.

3. Делегирование полномочий на осуществление действий по направлению сведений в реестр контрактов


3.1. Руководитель отраслевого или территориального органа администрации города, уполномоченного на размещение заказов на поставки товаров (работ, услуг) для нужд подведомственных бюджетных учреждений, вправе по согласованию с управлением экономического развития администрации города Комсомольска-на-Амуре делегировать подведомственным бюджетным учреждениям полномочия на выполнение ими действий по направлению сведений о муниципальных контрактах и гражданско-правовых договорах бюджетных учреждений, заключенных такими учреждениями, в реестр контрактов.
3.2. Для осуществления действий по направлению сведений в реестр контрактов подведомственное бюджетное учреждение должно отвечать следующим требованиям:
- наличие в бюджетном учреждении рабочего места (рабочих мест) с гарантированной скоростью доступа к сети «Интернет» не менее 2 Мбит/с, установленным программным обеспечением криптографической защиты информации и иным программным обеспечением для работы на Общероссийском сайте.
- наличие лиц-работников бюджетного учреждения, уполномоченных руководителем такого учреждения на осуществление действий по направлению сведений в реестр контрактов. Указанные лица должны обладать электронными цифровыми подписями, выданными Федеральным казначейством для работы на Общероссийском сайте, а также быть ознакомлены с порядком работы на Общероссийском сайте и порядком работы по направлению сведений в реестр контрактов.
3.3. Для согласования процедуры делегирования полномочий подведомственным бюджетным учреждениям отраслевой или территориальный орган администрации города, предоставляет в управление экономического развития администрации города Комсомольска-на-Амуре:
3.3.1. Копию приказа о делегирование полномочий подведомственным бюджетным учреждениям с приложением в составе приказа:
- перечня лиц - работников отраслевого или территориального органа администрации города, уполномоченных на осуществление контроля за работой подведомственных бюджетных учреждений по направлению сведений в реестр контрактов (с указанием фамилии, имени, отчества, занимаемой должности);
- перечня подведомственных бюджетных учреждений, с указанием контрактных данных учреждений; фамилии, имени, отчества руководителей учреждений;
- перечня лиц - работников подведомственных бюджетных учреждений, уполномоченных на совершение действий по направлению сведений в реестр контрактов, с указанием фамилии, имени, отчества, занимаемой должности таких лиц, реквизитов документов, подтверждающих их полномочия (реквизиты приказов руководителей бюджетных учреждений; реквизиты сертификатов ключей электронных цифровых подписей).
3.3.2. Акт готовности рабочих мест в подведомственных бюджетных учреждениях, согласованный с управлением информатизации администрации города Комсомольска-на-Амуре.


Приложение N 2. Перечень территориальных и отраслевых органов администрации города Комсомольска-на-Амуре, осуществляющих работу по направлению сведений в реестр контрактов

Приложение N 2
к постановлению
администрации города
от 06 апреля 2011 года N 774-па



N п/п

Наименование территориального или отраслевого отдела администрации города

Полномочия в сфере размещения заказов

1

2

3

1

Администрация города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик, уполномоченный орган

2

Управление жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик

3

Центральный округ администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик

4

Отдел образования Центрального округа администрации города Комсомольска-на-Амуре

уполномоченный орган

5

Отдел жилищно-коммунального хозяйства Центрального округа администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик

6

Ленинский округ администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик

7

Отдел образования Ленинского округа администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик, уполномоченный орган

8

Отдел жилищно-коммунального хозяйства Ленинского округа администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик

9

Отдел по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик

10

Комитет по управлению имуществом администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик

11

Управление капитального строительства администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик

12

Управление архитектуры и градостроительства администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик

13

Финансовое управление администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик

14

Отдел образования администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик, уполномоченный орган

15

Отдел здравоохранения администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик, уполномоченный орган

16

Отдел культуры и СМИ администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик, уполномоченный орган

17

Управление по делам ГО и ЧС администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик

18

Отдел по физической культуре и спорту администрации города Комсомольска-на-Амуре

муниципальный заказчик, уполномоченный орган

Приложение N 3. Перечень лиц, уполномоченных на осуществление действий по направлению сведений в реестр контрактов



Приложение N 3
к постановлению
администрации города
от 06 апреля 2011 года N 774-па


Перечень
лиц, уполномоченных на осуществление действий по направлению
сведений в реестр контрактов

(наименование отраслевого или территориального органа)

N п/п

Фамилия, имя, отчество

Должность

Сведения об электронно-цифровой подписи

Реквизиты документа, подтверждающего полномочия лица на осуществление действий по направлению сведений в реестр контрактов

Номер и дата выдачи сертификата ключа ЭЦП

Полномочия пользователя ЭЦП, заданные при его генерации

1

2

3

Руководитель

(подпись)

(расшифровка подписи)




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О направлении сведений в реестр контрактов, размещаемый на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru)

Название документа: О направлении сведений в реестр контрактов, размещаемый на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru)

Номер документа: 774-па

Вид документа: Постановление Администрации города Комсомольска-на-Амуре

Принявший орган: Администрация города Комсомольска-на-Амуре

Статус: Недействующий

Дата принятия: 06 апреля 2011

Дата начала действия: 06 апреля 2011
Дата окончания действия: 05 марта 2014